Atenção! Você está utilizando um navegador muito antigo e muitos dos recursos deste site não irão funcionar corretamente.
Atualize para uma versão mais recente. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Nove soçaite 2015: Garanta a vaga do seu time

LinkedIn
Pinterest
Enviar por E-mail Imprimir
10/07/2015 - 07:59

O Campeonato Bancário Nove Soçaite 2015 terá início no dia 8 de agosto. No dia 30 de julho (quinta-feira) os representantes dos times e comissão organizadora da competição se reúnem, quando serão repassadas as informações e diretrizes a serem seguidas durante o campeonato. Já garantiram vagas as equipes do Bradesco T9 (bi-campeão desta competição), BCN, SICOOB e Santander. Não perca a oportunidade de participar do tradicional campeonato da categoria bancária.

Inscrições gratuitas

As inscrições continuam abertas para bancários de todo o estado de Goiás. As equipes interessadas em participar da competição devem fazer o quanto antes as inscrições de seus jogadores. Lembrando que os atletas associados não pagam pela inscrição e nem pela participação no campeonato. Entre em contato com Kareca pelo fone (62) 3205-1727 ou 8108 0578 e efetivem suas participações.

Resultados da AESESB

A Escolinha de Futebol do Clube dos Bancários (AESESB) realizou jogos amistosos contra o Vila Nova no último final de semana. A Escolinha saiu invicta dos dois jogos disputados, e as vitórias foram por goleadas. Na categoria sub 10 a AESESB venceu o Vila por 4 a 0 e na categoria sub 13 a vitória foi por  4 a 0 e na categoria sub 13 a vitória foi por 5 a 1.